No 邦   題 原   題
1-1 1話 花嫁は魔女だった I, Darrin, Take This Witch, Samantha
1-2 2話 おおスイートホーム Be It Ever So Mortgaged
1-3 3話 犬になったお客様 It Shouldn't Happen to a Dog
1-4 4話 ままならぬママの魔女 Mother Meets What's-His-Name
1-5 5話 アイディア騒動 Help, Help, Don't Save Me
1-6 6話 豆選手万歳 Little Pitchers Have Big Fears
1-7 7話 魔女のストライキ The Witches Are Out
1-8 8話 割り込んだ小悪魔 The Girl Reporter
1-9 9話 浮気はパリで Witch or Wife
1-10 10話 おおマイパパ Just One Happy Family
1-11 11話 ダーリンの浮気 It Takes One to Know One
1-12 12話 生まれた生まれた・・・ ...And Something Makes Three
1-13 13話 恋は魔術師 Love Is Blind
1-14 14話 とかくシュウトメは・・・ Samantha Meets the Folks
1-15 15話 北極のサンタクロース A Vision of Sugar Plums
1-16 16話 あーら不思議 It's Magic
1-17 17話 夫婦善哉 A Is for Aardvark
1-18 18話 猫にバケたな The Cat's Meow
1-19 19話 離婚も楽し A Nice Dinner Party
1-20 20話 正体みえたり Your Witch Is Showing
1-21 21話 猫じゃ猫じゃ Ling Ling
1-22 22話 サマンサは2百才? Eye of the Beholder
1-23 23話 信号機やーい Red Light, Green Light
1-24 24話 サマンサよろめく Which Witch Is Which?
1-25 25話 お隣りの美人 Pleasure O'Reilly
1-26 26話 とかく女と車は・・・ Driving Is the Only Way To Fly
1-27 27話 年はとりたくないね There's No Witch Like an Old Witch
1-28 28話 ままならぬドア Open the Door Witchcraft
1-29 29話 出るぞ出るぞ Abner Kadabra
1-30 30話 またまたお隣りに美人 George, the Warlock
1-31 31話 ああややこし That Was My Wife
1-32 32話 図々しい奴 Illegal Separation
1-33 33話 どうなっちゃったの A Change of Face
1-34 34話 たたけばホコリが Remember the Main
1-35 35話 とかく女と食べ物は・・・ Eat at Mario's
1-36 36話 また変なのが出た Cousin Edgar

All the images are property of their respective owners.

BEWITCHED top-page