No 邦   題 原   題
2-1 13話 バフィーはイヤなヤツ!? When She Was Bad
2-2 14話 死体を蘇らせろ Some Assembly Required
2-3 15話 ダイハード・スクール School Hard
2-4 16話 インカ帝国のミイラ王女 Inca Mummy Girl
2-5 17話 気持ち悪い男の子 Reptile Boy
2-6 18話 ハロウィーン Halloween
2-7 19話 ウソつき Lie to Me
2-8 20話 過去の秘密 The Dark Age
2-9 21話 バフィーの運命 パート1 What's My Line Part1
2-10 22話 バフィーの運命 パート2 What's My Line Part2
2-11 23話 テッド Ted
2-12 24話 不気味な卵 Bad Eggs
2-13 25話 誕生日の贈り物 Surprise Part1
2-14 26話 高潔 Innocence Part2
2-15 27話 狼たちの夜 Phases
2-16 28話 愛のかけ違い Bewitched, Bothered, and Bewildered
2-17 29話 受難 Passion
2-18 30話 死神 Killed by Death
2-19 31話 恋人たちの亡霊 I Only Have Eyes For You
2-20 32話 魚の逆襲 Go Fish
2-21 33話 変貌 パート1 Becoming Part1
2-22 34話 変貌 パート2 Becoming Part2

All the images are property of their respective owners.