No 邦   題 原   題
2-1 23話 死のコンピュータ指令 The Human Factor
2-2 24話 殺し屋 The Eraser
2-3 25話 スティング作戦開始 Twice Stung
2-4 26話 光の皇子 The Wish Child
2-5 27話 迷走飛行 Final Approach
2-6 28話 嘘つきジャック Jack of Lies
2-7 29話 決死の逃避行 The Road Not Taken
2-8 30話 黄金の鷲 Eagles
2-9 31話 ミサイル奪回指令 Silent World
2-10 32話 クロスカントリー Three for the Road
2-11 33話 恐怖のビル爆破計画 Phoenix Under Seige
2-12 34話 フロリダ式復讐 Family Matter
2-13 35話 証人暗殺計画 Soft Touch
2-14 36話 誕生日 Birth Day
2-15 37話 ザ・海賊 Pirates
2-16 38話 スキーに連れてって Out in the Cold
2-17 39話 嘘つきジャックの復活 Dalton, Jack of Spies
2-18 40話 七年目の招待 Partners
2-19 41話 じゃじゃ馬ならし Bushmaster
2-20 42話 バースディ・プレゼント Friends
2-21 43話 失われた過去 D.O.A.:MacGyver
2-22 44話 大逆転 For Love or Money

All the images are property of their respective owners.

MACGYVER top-page