No 邦   題 原   題
6-1 101話 究極の選択 Rock and a Hard Place
6-2 102話 死の警告 Jump Start
6-3 103話 危険な関係 Lap Dance
6-4 104話 陸の海賊 Land Pirates
6-5 105話 意外な過去 Manhunt
6-6 106話 もう一人のナッシュ Double Trouble
6-7 107話 殺人ゲーム End Game
6-8 108話 愚か者 Blow Out
6-9 109話 殺人メッセ−ジ The Messenger
6-10 110話 墓の中 Grave Robbers
6-11 111話 越境捜査 Bear Trap
6-12 112話 守るべきもの Recover Me
6-13 113話 偽装結婚 Something Borrowed
6-14 114話 マイアミから来た男 Out of Miami
6-15 115話 運命の銃弾 Slam Dunk
6-16 116話 謎の相棒 The Partner
6-17 117話 ハイテク強盗 Blood Bots
6-18 118話 兄の面影 Quack Fever
6-19 119話 逆恨み Kill Joy
6-20 120話 誤射容疑 Change Up
6-21 121話 ナッシュ更迭計画 Cat Fight
6-22 122話 最後の決断(最終話) Fair Game

All the images are property of their respective owners.