No 邦   題 原   題
1-1 1話 神の子 前編 Children of the Gods Part1
1-2 2話 神の子 後編 Children of the Gods Part2
1-3 3話 エイリアン The Enemy Within
1-4 4話 自由の女神 Emancipation
1-5 5話 悪魔の痕跡 The Broca Divide
1-6 6話 光の壁 The First Commandment
1-7 7話 エネルギークローン Cold Lazarus
1-8 8話 四次元の妖精 The Nox
1-9 9話 時の呪縛 Brief Candle
1-10 10話 雷神トールのハンマー Thor's Hammer
1-11 11話 一人ぼっちの星 The Torment of Tantalus
1-12 12話 ジャファの儀式 Bloodlines
1-13 13話 失われた記憶 Fire and Water
1-14 14話 ゴッド・マザー Hathor
1-15 15話 地球に来た罠 Singularity
1-16 16話 恩讐の彼方に Cor-ai
1-17 17話 トラン人の謎 Enigma
1-18 18話 凍りつく孤独 Solitudes
1-19 19話 ブリキ男 Tin Man
1-20 20話 異次元の地球 There But For the Grace of God
1-21 21話 閉鎖命令 Politics
1-22 22話 突入!宇宙母艦 Within the Serpent's Grasp

All the images are property of their respective owners.

STARGATE SG-1 top-page