No 邦   題 原   題
1-1 1話 未知への飛翔 PART1 Encounter at Farpoint Part1
1-2 2話 未知への飛翔 PART2 Encounter at Farpoint Part2
1-3 3話 未知からの誘惑 The Naked Now
1-4 4話 愛なき惑星 Code of Honor
1-5 5話 謎の宇宙生命体 The Last Outpost
1-6 6話 宇宙の果てから来た男 Where No One Has Gone Before
1-7 7話 姿なき宇宙人 Lonely Among Us
1-8 8話 神からの警告 Justice
1-9 9話 復讐のフェレンギ星人 The Battle
1-10 10話 死のゲーム Hide And Q
1-11 11話 夢の人 Haven
1-12 12話 宇宙空間の名探偵 The Big Goodbye
1-13 13話 アンドロイドの裏切り Datalore
1-14 14話 奪われた女神達の惑星 Angel One
1-15 15話 盗まれたエンタープライズ 11001001
1-16 16話 大いなる償い Too Short A Season
1-17 17話 死に急ぐ惑星アルデア When The Bough Breaks
1-18 18話 神に似た人々 Home Soil
1-19 19話 宇宙戦士への道 Coming of Age
1-20 20話 さまよえるクリンゴン戦士 Heart of Glory
1-21 21話 生き返った死の宇宙商人 The Arsenal of Freedom
1-22 22話 禁断の秘薬 Symbiosis
1-23 23話 悲しみの星に消えたターシャ Skin of Evil
1-24 24話 時のはざまに We'll Always Have Paris
1-25 25話 恐るべき陰謀 Conspiracy
1-26 26話 突然の訪問者 The Neutral Zone

All the images are property of their respective owners.